AUTHENTISCHES RÖMISCHES REZEPT

AUTHENTISCHES RÖMISCHES REZEPT
Genießen Sie eine cremige Spaghetti Carbonara wie in Rom!

Entdecken Sie den Geschmack Roms mit diesem traditionellen Rezept für Spaghetti Carbonara, das Eigelb, Guanciale und Pecorino Romano in einer unwiderstehlichen Kombination vereint.

Zutaten:

  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Guanciale oder Pancetta, dünn geschnitten
  • 3 Eigelb
  • 70 g geriebener Pecorino Romano (Parmesan als Alternative)
  • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Spaghetti al dente kochen, abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren.
  2. Guanciale oder Pancetta in einer Pfanne knusprig braten, bis das Fett schmilzt. Speck aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
  3. Eigelb, Pecorino Romano und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
  4. Spaghetti in die Pfanne mit dem Speckfett geben und gut vermengen.
  5. Pfanne vom Herd nehmen, Ei-Käse-Mischung über die Spaghetti gießen und schnell umrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Bei Bedarf etwas Kochwasser hinzufügen.
  6. Mit Salz abschmecken und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
  7. Sofort servieren und genießen.

Hinweis: Die Eier schnell und gründlich umrühren, um eine cremige Sauce zu erhalten. Die Restwärme der Spaghetti und des Speckfetts gart die Eier.

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